旬の味 

b0299028_22294141.jpg
芋づる〜♪サツマイモのつるって美味しいって知ってます?
ご飯に合う♡おつまみにイイ♡

適当な長さに切ってサッと湯がいておきます。
フライパンに胡麻油を熱して油がまわるまで炒めたらだし汁を加え、砂糖、酒、醤油で調味。旬の味をいただきま〜す。

[PR]
by momoskitchen | 2013-10-09 22:29 | 野菜レシピ | Comments(0)


Food coordinator and Farmer 桃が旬のお野菜レシピと気まぐれ農業日記をUPしていきます


by 桃

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
野菜レシピ
農業日記
日々の出来事
お弁当
ケータリング
SWEETS

外部リンク

画像一覧

ブログパーツ

ブログジャンル